Я Вам пишу

Евгения Коптелова
Я Вам пишу, на связь надеясь.
Я Вам пишу и не стыжусь.
Я Вам пишу и нагло греюсь
В лучах тепла вдали от стуж.

Я Вам пишу, как та Татьяна,
Но только Вы – не  Женя тот.
Вы не стервозный – это явно.
И нет отказов горьких нот.

Я Вам пишу и днём и ночью.
Я Вам – и  летом и зимой.
И срочно Вам, и Вам – не срочно.
И в будний день, и в выходной.

Дела. Устроилась нормально))
Дела. Неплохо, кстати, да.

Что я пишу – оно нейтрально.
Что рядом Вы – оно всегда.