Пенаты

Зеница Волка
Кров родной пахнет дурно,
Макушка его — апогей сатаны.
Хватит греметь посудой —
Костями моими греми!

Солнце не спрячется в эти окна,
И электричество подведет;
Костер, разведенный ссорой —
Самый светлый здесь уголок.