Дышит лето псом лохматым...

Фальшборт
Дышит лето псом лохматым
Стонет от жары
Припеклось светило к патлам
Топятся жиры.

А на небе промокашка
Высосала дождь
Высохла в песок какашка
Превратилась в мощь.

На Саргассовых глубинах
Зиждется циклон
Дождику что из рубинов
От меня- поклон.

30.7.2017