Что мы сеем

Владимир Сафин
«При сем скажу: кто сеет скупо,
тот скупо и пожнет; а кто сеет
щедро, тот щедро и пожнет.»
                2Кор 9-6.
    

Господь продляет наше время
Чтоб мы трудились для Него
Несли всем людям Божье семя
И не искали своего

Сказало ясно Слово Бога
И разъяснило нам о том
Кто сеет мало или много
Что сеем мы, то и пожнём

Куда, что сеет, я не знаю,
Но есть ещё один момент
Господь слова напоминает
Кто сеет в дух, а кто-то в тлен

«сеющий в плоть свою от плоти пожнет
тление, а сеющий в дух от духа пожнет
        жизнь вечную.»
                Гал 6-8.
И вот теперь поразмышляйте
Какое сеете зерно?
Вы Слово Бога прочитайте
Там всё написано про то.

      Июль 2017.