Ох как хочется. сатирический

Милена Тамми
Ох как хочется послать
По дорожке кривенькой
Леденцов дать пососать
Не скучал чтоб миленький

Не приятно,не беда
Ты шагай по скорому
Ждёт тебя твоя "звезда"
царевишна которая

Да в дорогу посошок
Чтоб не устали ножки
Ты греби отсель,дружок
Не твоя я "крошка"

Ты бубенчик привяжи
Чтобы люди знали
Что идёшь на виражи
И в такие дали....