Жестокость

Людмила Североморская
В память о мракобесии (31 июля 1937 года был подписан один из самых страшных документов в истории: секретный оперативный приказ НКВД № 00447, положивший начало событиям, известным как "ежовщина", хотя по справедливости следовало бы говорить о сталинщине.)

 

Жестокость не строит государств, но славна концлагерями с мировой известностью.