Боль

Иван Горшков
 Мочи нет как зуб болит
 Кто-то что-то
 Говорит,
 Чтоб снять боль
 Таблетки пью,
 Алкоголем зуб лечу,
 В ухе шум и звон
 Стоит,
 Голос ночью говорит,
 Будто телефон звонит,
 По ушам бом-бом-бом...
 Нету мочи,
 Нету сил...
 Кто б меня к врачу
 сводил,

 Только жалко мне его
 Коренного моего.