Я такая какая есть...

Окирилова
Я дозрею потом сама...
До всего дозрею на свете
А пока я стою одна
Дует в спину попутный ветер
Хорошо молчится вполне
Не охото себя ломать
Я такая какая есть
Я сама смогу всё понять...