В саду

Алина Лаванда
В саду цвели пионы,
розы, хризантемы ,они
украшали клумбы,
А вокруг цветов, фонтанчики
лились с водой, по саду
гуляли павлины и пели попугаи,
и летали колибри.
В садовом пруду рыбки плавали,
а на лавке коты грелись на
солнышке.