Не заставляйте Бога плакать

Галина Никитина 8
Не заставляйте Бога плакать,
Когда раздор и маета,
Когда весь мир огнём охвачен,
Когда в сердцах идёт война.

Убив другого ты злобеешь,
Желаешь мир подделать под себя,
Но жизнь вам отомстит за это,
Что б люди думали сперва.

Зачем война,зачем проклятья,
Убитых горем жён и матерей.
Зачем приказы сумасшедших ,
Что убивают наших сыновей.

Так будьте вы благоразумны ,
Не дайте чёрной тьме простор,
Не дайте демонам свободы,
Что б не лилась людская кровь.

Живи в согласии и Вере ,
Не фонарей от вымыслов дурных,
В чужих руках не будь марионеткой.
Ведь ты дан Богом для больших идей.

А сколько этой жизни???
Один ведь миг в вселенной пролетит.
Не надо нам Содома и Гоморры.
Что б детям нашим счастливо прожить !!!

О БОЖЕ! Как прекрасен мир !
Как солнца свет украсит небосвод,
Как пенье птиц бодрит и слух ласкает,
Как хочется всем жить,
И жизнь достойную прожить.
   27.05.15