А в палисаднике у Людки...

Людмила Евтушенко
Мне нравятся девчонки в мини
И в макси тоже ничего.
На сеновале и в машине
Я добивался своего.

А в выходные встретил Людку,
И сразу сам попал в капкан.
Не отпускают на минутку
Её глаза и тонкий стан.

                И в палисаднике у Людки
                Цветут смешные незабудки.
                Я день и ночь стоять готов
                У незатейливых цветов.

Она хотя бы для порядка
Разок взглянула б на меня.
Впервые горько мне и сладко,
То лёд, то пламя от огня.

И остаётся без вниманья
Влюблённый до потери взгляд.
Она ж с особенным стараньем
Свой поливает палисад.

                Там в палисаднике у Людки
                Цветут смешные незабудки.
                Я день и ночь стоять готов
                У незатейливых цветов.

Четыре дня даю я слово
Забыть девчонку и цветы.
Но на работу в полвосьмого
Иду по краешку мечты.

И возвращаясь после смены,
Вновь выбираю тот же путь.
Я обращаюсь ко Вселенной:
Ну, помогите кто-нибуь.

                А в палисаднике у Людки
                Цветут смешные незабудки.
                Я день и ночь стоять готов
                У незатейливых цветов.