Скоро август

Алевтина Мацонко
Ушла тихонько, дверь закрыла.
И все сомненья  унесла.
Была любовь, но не случилось.
Вокруг глухая пустота.

Беспечны юности порывы.
Куда бежим и отчего?
Хотелось многое увидеть,
Но не осталось ничего.

Сгорело все, что согревало.
Ушло, растаяло как дым.
Смотрю вот август наступает,
Июль уходит,а за ним.

Опять дожди, опять тревоги.
И желтый листик на траве.
Как жаль, что я тогда ошиблась
Зачем поверила тебе.
(31.07.2017)