Два человека - дорога к самому себе

Личный Коучинг
Два незнакомых друг другу человека, которые по своей сути являются одним, идут в разных направлениях, но в одно и тоже место. Один думает  о будущем, другой вспоминает прошлое. Точка их встречи там, где ты будешь через некоторое время, продвигаясь своими мыслями "здесь и сейчас" по дороге своего намерения.
Ты можешь мечтать о каких-то новых вещах, новых ощущениях, или можешь думать о том чтобы встретить любимого человека, но на самом деле всё самое важное что у тебя действительно есть это - дорога к самому себе.