Спасибо всем на стихи. ру

Лариса Сергеева 5
УВЛЕЧЕНИЕ ЭТОЙ НЕДЕЛИ

А мне совершенно не надо
шедевров Уффици и Прадо,
не манит заморский музей,
и Рим и его Колизей.

Не надо, скажу без бравады,
мне кайфа от шумной эстрады
под вопли, прыжки, шум и треск,
слепящих прожекторов блеск.

Что хуже их смрадного чада?
Что лучше заросшего сада,
где более пО сердцу мне
читать что-нибудь в тишине.

Я счастлива вдвое и втрое
уйти от июльского зноя,
когда ничего не болит,
когда умолкает артрит,

когда "Стихи.ру" дарят вести,
когда я с поэтами вместе...
И манит к себе ноутбук...
И всё забывается вдруг!
31.7.2017
МОЙ КАБИНЕТ НА "СТИХИ.РУ"

Взгляну и слёзы оботру:
ведь баллы у меня всё меньше!
Зря я пишу стихи в жару
и музу понапрасно тешу!

Портал "Стихи и точка ру"
есть лишь коммерция, не меньше!
Купила баллы я , не вру:
ведь в каждом фете дремлет шеншин.
31.7.2017