Я подчиняюсь злым Законам Ада...

Елена Долла
Я подчиняюсь злым Законам Ада,
Трощу в себе упорство, дух скрываю.
Туры идут, идёт Олимпиада.
Ленты побед незримо я взрываю.
Иду я, невзирая на обряды,
И пополняю ряд писцов плеяды.
Я подчиняюсь, даже не дыша.
Горда! С улыбкой нежной!
                Хороша!
Я мысли в рифмы, в ритмы положу,
Сделаю с " кудрей их" любимую укладку.
Всегда ходила гордо
                и сейчас хожу.
Не открывайте рот
                и на мои повадки.
08.06.2016г.