БЕЗ ТЕБЯ...

Валентина Устяхина
               
               
Без тебя... И звёзды горят неярко.
Без тебя... Мне холодно летним днём.
Без тебя... И солнце греет нежарко.
Без тебя... Застывает сердечко льдом.

Ты спеши... Отогреть моё сердце словом!
Ты спеши... Звёзды взглядом своим зажечь!
Ты спеши... Чтобы солнце пылало снова!
Ты спеши... Чтобы вместе любовь беречь!

  стихи юности