Главное - нам что?

Жанна Строенко
Главное - нам  что? Помнить о жизни!
Что  она  единственна у нас.
Даже  если  лёгкий  дождик  брызнет...
Может  видим  всё - в последний  раз!

Потому  решения!  Поступки!
Не должны  надолго  оставлять.
Помнить - что "жизнь наша очень хрупка!"
Время  жизни  ерундой  не отнимать!

Лучше б - топали  смелее  ножки...
Что б  "талант  свой  всё же  показать!"   
Есть у каждого - "мечта  там в прошлом!"
Постараться - снова  воссоздать!

Даже если силы  "не те всё  же...
Надевай  красивейший  наряд!
Не смущаясь  взглядов  всех прохожих,
цель - идти вперёд а не назад!



31 -07 - 2017 г.