Возвание к украинскому народу

Олег Глечиков
Вы видели, как катится слеза
Из глаз у матери, что потеряла сына,
Который был единственный, любимый?!
А ведь виной война, её гроза.

Она сейчас идёт на Украине –
Гражданская, ненужная война.
И сколько мамок там сейчас без сна!
Никак не отойти им от поминок.

Но кто виновен в этом общем горе,
Кто развязал проклятую войну?
-Наследники Бандеры! Им, в вину
Осиротевших мамок ставлю горе.

А так же горе жён сынов, детей,
Утративших мужей, отцову ласку.
И горю их, я требую огласку!
За что убили их мужей и сыновей?!

За что казнят юго-восток страны?
За что там гибнут взрослые  и дети?!
-За то, что ложь богатых есть на свете,
Что олигархи – дети сатаны!

На их руках кровь неповинных жертв,
Их кошельки от долларов распухли!
Они в костёр войны бросают угли,
Чтобы принёс им больше он  монет!

Очнись народ, и сбрось повязки с глаз,
Оружие направь на олигархов!
Дави их, как клопов, проклятых гадов.
Оружие в твоих руках сейчас!

Только уничтожив причину войны, можно войну прекратить. А причиной войны стали олигархи Украины. Турчинов отдал приказ стрелять по юго-востоку и вся Верховная Рада его поддержала.
А кто же заседает в Раде? - Одни олигархи! - Клопы пьющие кровь украинского народа. Они же накачивают молодёжь бредовыми идеями Бандеры.