Между небом и землёй...

Тамара Фокина
Между небом и землёй,
Ощутимое пространство.
Между мыслью и мечтой,
Нам неведомое царство.

И они влекут, влекут...
Окуная нас в забвенье.
И годами вдаль бегут,
Обрекая всё в движенье.

Смотрим в небо, в облака
Там живут надежды, сказки.
На земле бурлит река,
У неё другие краски.

Жизнь летит, бегут года,
Мы стареем и мудреем.
Но хотим назад, туда
В жизнь с надеждой, что успеем.

Воплотить свои мечты,
И познать всё, что хотели.
А теперь одни лишь сны,
Нам показывают цели.

Что остались там, вдали,
Затерялись между делом.
Но кричат как журавли,
Пролетая в небе белом.

Между небом и землёй,
Ощутимое пространство.
Между мыслью и мечтой,
Нам неведомое царство.
(31.07.2017)