Живой туман

Илья Смирнов 10
Укрывает полотнами белого облака,
чуть крадётся кудлатая белая пена.
Я куда-то иду, чутко слыша гром-колокол.
Убегу от манящего белого плена.

Убегу, но кто-то возможно останется,
потеряется, сгинет как-будто и не было.
Вечно будет бродить и маяться,
сквозь себя пропуская потоки белые...