Лучик солнца согрей мою душу

Анна Присяжная
Лучик солнца пробейся ко мне,
И согрей затвердевшую душу,
Уж какой она месяц во сне,
Никого не желает и слушать.
Дай энергии ей, дай тепла,
Чтоб она поскорее взбодрилась,
В ней сейчас беспроглядная тьма,
Я хочу, чтоб она пробудилась.
Чтоб взглянула на мир. Он хорош!
Буйство красок сияют в нём ярко.
Каждый день на себя не похож,
А как птицы поют в мире звонко!

Лучик солнца пробейся ко мне,
Больше дай ты энергии духу.
Он взбодрит душу, тело во мне,
Одолжи мне такую услугу.

26.07.2017г. Москва