Молила Ночь...

Ирина Сеньчукова
Молила Ночь:"О,чудный,День,
Тебе алмазов я отсыплю,
Лишь не гони мою ты тень,
Всю темноту на небо вылью,
Чтоб грех царил кругом и мрак,
Весь стыд прикроет ночи ширма,
Великолепен ночи фрак,
В нём дьявол царствует бесстыдно!

Но День туманно промолчал.
Тут золотом блеснуло утро!
Чуть сонно ворон прокричал
И Ночь ушла,ворча занудно...