На свете всегда будут жить романтики

Покровская
На свете всегда будут жить романтики,
На свете всегда будут прагматики, циники,
Будут также жить флегматики,
А где-то сангвиники.

Темные, светлые, добрые, злые,
Разные люди в этом всем мире,
Все относительно – больше иль лучше,
Меньше иль хуже, темнее, светлее

Разные люди, разные судьбы,
Всех бы понять – да нет, обессудьте.
Каждый пытается жить так,
Как он может. Сытый не всегда
Голодному друг,
Да и другому сытому тоже.

Разные люди, разные взгляды
Все же мечтают о счастье манящем.
Кто-то о доме, где-то там, на Канарах,
Новеньком Бентли, отдыхе в Карловых варах,
Кто-то о супе, о маме родной,

Кто-то о новых Гуччи, а кто-то просто живой.
Всех помирить и понять не удастся,
Хоть бы себя тут понять,
Пусть это воздастся.