Бедные женщины

Валентина Шеломова
Бедные женщины наши,
Как вам непросто в жизни.
Боли, испившие чашу,
Горечь любви познавшие.

Вы полны оптимизма,
Верите в счастье снова.
И отрицая ненастья,
Снова в полет  вы готовы.

Снова любви хотите,
Снова мечтой - одержимые,
Снова вы верите где-то,
Ждет вас тот рыцарь любимый.

Только где рыцари эти?
Есть ли они на свете,
Может, как динозавры,
Вымерли на планете!?

Бедные русские женщины,
Женщины много терпевшие,
Горечи испытавшие,
Вы и святые и грешные.

Снова вы в счастье верите,
Снова на чудо надеетесь.
Как вам во все это верится,
Как вы не разуверитесь!?