мне не пишется и не воется

Мммика
мне не пишется и не воется,
еще двадцать дней до полной луны.
вены под моей кожей кроются.
возьми опасную и полосни.

побежит, потечет родимая
пятнами на полу, и по шеи.
вся никчемная жизнь титрами.
сделай это весной, лучше в апреле.

посмотри, как она пульсирует
 и жизнь и кровь в одном мерзском шаре.
я не собираюсь утрировать,
ожидая пришествия Кали.

выворачиваясь наизнанку,
мой внутренний мир поломал хребет.
приложу подорожник на ранку
и на то место, где сердца нет.

нет надежды и веры в лучшее,
на глазах молочная пелена.
лунный свет меня звал, я мучалась,
до полной луны еще двадцать два...