Гидра

Ник Фримен
1) Тысячу лет идет война,
Пепел руин, огонь и тьма,
Сотни солдат бъют свой ритм
Во имя бессмысленных битв.

2) Серое небо дышит огнем,
Мерзкая гидра вползает в дом,
Птицы кричат нам об одном,
Мы за чертой, близится сон.

3) Мир этот был на грани войны,
Их руки в крови, а глаза холодны,
Пусты их дела, а души черны,
И стонет земля от ударов судьбы.