Звезда не обижается

Ирина Кудряева
Звезда не обижается - звезда впадает в шок.
Звезда должна пиариться в ЖЖ, Вк, и в Ок.
Чем грандиозней звездочка, тем яростней пиар.
Чем круче славы сопочка - тем больше гонорар.