Мне не понять

Александр Фетисов 4
Мой мозг сегодня в жизненной тюрьме,
Не в состоянии на всё ответить…
Когда отцов, убитых на войне,
Оплакивают маленькие дети.

Мне не понять наверно никогда,
Страну, которой и старик не нужен,
Тот что несёт три литра молока,
К себе домой, на двухнедельный ужин.