В Продайв на днях я заходила

Мирина1
В "Продайв "на днях я  заходила
И боты с "лайкрою" купила.

С диоптриями маску стала
Выбирать
Кого поближе, кого подальше,
Что б видать.
Цвета я разные стала примерять-
Ах ,разве Лехе меня понять?
Прозрачные не раз я одевала,
И розовые, и голубые 
между собой не раз меняла.
И черную примерила не раз.
Что бы мои примерки прекратить-
На белую решили меня уговорить.
Мол в ней на фотках буду я
Чертовски  хороша,
Ведь знали,как пронять меня.

И буй большой и красный
Со шпулею -"prodive"
Мне предложили -
Не дали буй попримерять,
Хотя хотелось мне -
они ведь разные.
С костюмом и перед зеркалом
С ними постоять,попримерять..

А с ластами все посложнее-
Не только качество ,
здесь важна и красота,
учесть ведь нужно
 стиль и размер ноги
А также состояние воды-
Течения бывают ведь сильны-
С достоинством чтобы из них уйти
Длинной не можем мы пренебрегти,
Такие б ласты мне найти.

Но сразу все нельзя купить-
Чтоб повод был опять
На огонек  к ним зарулить.