Алко...

Лавинна Грейс
Крабом ладонь, как огонь,
Плоть позвоночника вдоль
В голь расплавляет, петроль
Блю Куантро хмелем в кровь.

Хоть обесточен ум в ноль,
Бёдра ласкай, нежь, исхоль.
Словно смычком в канифоль,
Вновь Алкоголь-Секс-Любовь...