Нет проблем

Валентина Ченцова
Нет проблем у тебя,
У тебя есть Путь –
Путь познания себя,
Внутреннюю Суть.

Если ты частица Бога –
У тебя талантов много,
Но об этом ты не знаешь,
Коль себя не постигаешь.

Если Путь свой обретёшь,
Очень скоро всё поймёшь:
Кто, откуда ты, зачем
В жизни много так проблем.

Все эти ситуации
Для нашей трансмутации,
Всё это испытания
Для нашего Со-Знания.

Если всех вокруг прощаешь,
Всё с Любовью принимаешь,
Значит, Мудрость обретаешь,
Значит, Бога постигаешь.

Если злость, обида, гнев
На любую из проблем,
Другая ситуация –
Идёт здесь деградация.

Так по жизни день за днём
Мы себя все познаём:
Кто мы и откуда
И что такое – люди?

Если ты – ЧЕЛОВЕК,
Выберешь свой Путь,
Путь познания себя,
Внутреннюю Суть,

То откроется тебе
Звёздная Дорога,
Обретёшь в своей судьбе
И познаешь Бога!
02.07.15г