Искупайте нас в овациях

Игорь Косинь
Искупайте нас в овациях,
На минуту пусть, на час.
Зацветут опять акации,
В летний день, в который раз.

Пишем мы стихи по линиям -
Строчку ты и я строку.
В час, когда над нами синее,
Небо тает на боку -

В ночь скользит, цепляясь звездами,
Отражается рекой.
Ходим мы, где сон нехоженый,
И целуемся с тобой.

Искупайте нас в овациях,
На минуту пусть, на час.
Зацветут еще акации -
Снегом летним пусть для нас.

Платье ты украсишь дивное,
Лепестками белых роз.
А над нами небо синее,
Миллионы спящих звезд...