Встреча коллег

Елена Козырь
ЦУМ  БЫЛ РОДНЫМ ДОМОМ ....
************************
Вот и встретились мы, ребята,
И собрала нас наша память.
Мы  все работали когда-то
В родном для нас универмаге .

И как бы жизнь нас бросала ,      
Куда б не заносила нас судьба,
Нам дорого её  начало,
Где молодость красивая прошла.

Приятно видеть нам родные лица,
Хоть все состарились давно.
И пусть непросто нам живётся,
Но  рады встрече  все равно .

Мы вспомним жизнь былую в ЦУМе ,
Как весело нам там жилось ...
Всё изменилось в этом мире
И многое, быть может,  не сбылось.

Все поменялось в прежнем доме,
Пришли другие времена.
Не встретим больше лиц знакомых,
Тех, что работали тогда.

Но будем помнить Михайленка,
И не забудем Бурсака.
И Ворган Анну Николаевну,
И даже  Корабейника .

30.07.17     В День торговли !