наконец-то дождь у нас

Зинаида Гончарова 17
Наконец-то дождь у нас!
Долго его ждали...
Каждый день и каждый час
Землю поливали.

Стимул для работы есть
И, причём, приличный -
Овощей не перечесть,
Урожай отличный!

Если труд, без лишних слов,
Полюбить немножко,
Розой быть томат готов,
Сердцем быть - картошка!

31.07.2017г.
Ред. 20.04.2019г.

Фото автора.