Антонина

Мирбори
Аллегория жизни на старом холсте
Непорочная связь, гимн твоей красоте
Темнота ослепляет безумную страсть
Ойкумену желанья меняешь на власть
На коленях мужчины, глаз не смеют поднять
Изумрудный закат, им тебя не понять
Небо всё сбережёт, как тот верный солдат
Антиподом любви служит старый мулат