***

Биржан
Ты в морской глубине видешь страхи свои,
В плеске волн видешь боль и сомненья.
Это море столетьями тайны свои,
Укрывало под бурным теченьем.
Синий цвет, блеск волны и волшебная сила –
Все прекрасно, заманчиво, нежно.
Так опасно и все же безумно красиво.
Так невинно...
Напиши свои тайны на желтом песке,
Их волна очень бережно смоет.