К юбилею

Виктория Королькова
( Безденежных А. В. )

Таких людей немного на Земле,
и Вас воспеть я не считаю вздорным.
Счастливый случай улыбнулся мне,
и этот миг неповторимо дорог.

Что шестьдесят? Одна лишь половина
того, что Бог определил всем нам.
И пусть в фужерах золотятся вина,
и пусть теплей становится гостям.

Вас люди знают по делам хорошим.
Ещё их будет много впереди.
Вы - исполнитель самой главной роли,
признанье - как награда на груди.

        28.07.17.