Болезнь

Маценко Виталий
Болезнь - смертельный капитал,
Беда для многих на планете...
Пролезла там, где я не ждал,
И где не смог её заметить.

Болезнь всего меня корёжит,
Наверно, скажет мне - "ку-ку"...
Теперь стихи пишу я лёжа
На левом, чувственном боку.

15.04.2017 г.