Счастливое утро

Подружка Ларика
Я бегу в лучах рассвета
По дорожке вдоль реки,
Весело мелькают кеды,
В такт качаются шнурки.

Над водой клубится дымка,
Гравий под ногой хрустит,
Слышу посвист невидимки
В зарослях речных ракит.

Воздух свежий и прозрачный,
Ветерок слегка шумит.
Солнце всходит. Жизнь прекрасна!
Славный день мне предстоит!

             31.07.2017