Ты ушёл...

Виктория Королькова
Ты ушёл, а мы остались
с Юлькой да ещё с котом.
И печаль проникла тайно
в наш осиротевший дом.

И зачем мы одиноко
в разных городах живём,
неужели было плохо
чай на кухне пить вдвоём?

Вместе утром просыпаться,
вместе делать бутерброт,
вечером опять встречаться
у детсадовских ворот.

Дочь сегодня мне сказала:
"Мама, вы  не дураки,
мне одной тебя так мало!
У меня же две руки."

        26.07.17.