С возрастом всё чаще детство вспоминаем,

Лариса Балагуто
31.07.2017

С возрастом всё чаще детство вспоминаем,
Всё тогда казалось ярче и теплей
И подснежник первый самый в мае ,
Цвет черёмухи казался мне нежней...

А рябинушка у дома в палисаднике ,
Так зардеется,что краше нет...
Там бывать любила я у мамочки ,
И сейчас бываю...только мамы нет...

С возрастом всё чаще детство вспоминаем,
Шумное купание на маленьком пруду...
Как с плота нырну и затаив дыхание.
Под водою к берегу быстренько иду...

Как меня учили плавать Галка с Машей
Увезут на глубину и ну крутить тот плот.
Страшно станет,что прихлопнет насмерть,
Ну, а дна то,дна то  здесь не достаю...

Оттолкнувшись, бултыхаюсь просто как собачка...
Так глядишь... и правда поплыла
До сих пор спасибо говорю девчатам
Глупая, боялась,а выходит зря...

С возрастом всё чаще детство вспоминаем,
Сенокос,травы такой духмяный аромат
Копна,копна,копна все в зарод кидаем,
А я завершающей стою на стогах...