544. Хозяйка

Георгий Левков
Вот и пришла жена-красавица домой.
Ей телефон звонит, как заводной.
Ну, где же ты бываешь каждый день?
«Я в магазинах покупаю дребедень!»

Сначала я в «ПЯТОРОЧКУ» зашла.
Купила фарш со скидкой, кур, да  молока.
Потом отправилась в «МАГНИТ».
Там пиво « АРСЕНАЛЬНОЕ» стоит.

Как оказалось, пива мужу нет.
Пришлось купить себе конфет.
Мороженого, ну совсем немного.
Всего штук десять! И недорогого.

Чтоб в морозилке места не осталось,
Мороженым жена всё заложила.
А пива нет! Я так искала и старалась!
Я верю ей!  Она совсем не ЖИЛА!!!

Но телефон молчать не стал.
Меня он, в общем-то, достал!
Взяла трубу.  Ну, слава Богу.
Теперь, на полчаса, свободен!

Потом поужинали скромно.
И разошлись... Смотреть кино.
Чтоб не мешать смотреть его,
Мы, каждый, смотрим лишь своё!

Часа в два ночи засыпаем.
Друг другу в целом не мешаем.
Проснёмся – завтрак, телефон.
Я третий лишний. Главный ОН!

Всё начинается опять сначала.
Куда? Да в магазин я побежала.
В компьютере узнала скидки,
И в «КАРУСЕЛИ» дешевеет рыбка.

Оттуда заскочу в ларёк, наверно.
Дадут мне фруктов на варенье.
Так день за днём проходят годы.
Что делать? Вышла замуж за УРОДА!

Ведь обещал, что никогда проблем не будет!
Но рухнул СССР, на радость подлым людям!
Теперь, на пенсию живём, за скидками ОХОТА!
А надо заплатить за всё! Иначе головою в ОМУТ!
 

                31. 07. 2017 год