Зарифмованная наивность

Бристл70
Свои руки в мои ты вложи, их тепла хватит нам на двоих.
И согревшись, ты просто скажи: - Как мне рук не хватало твоих.

Моей нежностью руки полны, этих ласк хватит нам на двоих.
Мне свои ощущения скажи, что как будто ты таешь от них.

В тишине поцелуи слышны, замирает дыханье двоих.
Ты не бойся и не спеши, с сладких губ отрываться моих.

Я с тобой делить готов, боль, страдание, радость, печаль.
Дать душе твоей светлый кров, для тебя ничего мне не жаль.

На двоих и сердца стук, на двоих и жизнь пополам.
На двоих и времени звук, на двоих это хватит нам.

Только больше меня не гони, без тебя мне не выжить там.
Без тебя только серые дни, без тебя не лететь к облакам.

Свои руки в мои ты вложи, я о чувствах своих промолчу.
И согревшись, ты просто скажи, неужели я много хочу?

28.02.13