Забыть навсегда

Арина Федякина
Ты знаешь, мне страшно заснуть,
Ведь снова увижу тебя.
И что-то сожмет мою грудь,
На части все кости дробя.
 
Ты знаешь, мне страшно спросить-
А есть в твоём сердце любовь.
Мне лучше тебя отпустить,
Ведь я не готов страдать вновь.

Ты знаешь, мне страшно прижать
Тебя на мгновенье к груди,
Ведь я не смогу удержать
Все чувства, что прячу внутри.

Ты знаешь, мне страшно смотреть
В янтарного цвета глаза.
Хотелось бы память стереть,
Чтоб только забыть навсегда...