Бог всех зовёт, чтоб возвратились в объятия Любви

Лана Сапиенс
Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворных храмах живет и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам давая всему жизнь, и дыхание, и всё. От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, чтобы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас; ибо мы Им живем, и движемся, и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: „Мы Его и род“. Итак, мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого. Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых. (Деян 17:24-31)


Бог сотворил нас всех для счастья,
И все Ему принадлежим.
В объятьях нежной Божьей власти
Находим мы Любовь и Жизнь.

Зачем от Бога отступаем,
К Нему вернуться не хотим,
Ведь без Него мы погибаем
На нашем жизненном пути...

Бог всех зовёт, чтоб возвратились
В Его объятия Любви,
Чтоб в них для Жизни возродились.
Ещё звучит: "Вернись, Живи!" -

Но скоро Нежный Глас не будет
Нас звать к Небесному Отцу...
Придите ныне к Богу, люди!
Вернитесь к вашему Творцу!