Устами младенца

Галина Тихоненко
(Вечером,на замечание,что нельзя называть бабушку просто по имени)


А красавчик Косточка мне
Головой кудрявой кивает,
Заявляя громко в тишине:
"Таких бабушков не бывает!
Что так плавает - как торпеда,
Не боится велосипеда,
Прыгает "солдатиком" с моста
И танцует танец живота.
Вся укутывается сарой
И совсем не выглядит старой..."


Так он называл сари, которой я пользовалась вместо парео.