Испытание

Лариса Данилова
Господь дал испытание,
Нам грешным на земле,
За тот отрезок времени
Пройти должны мы все
Что Богом предназначено,
Каждому из нас,
Шагать должны безропотно,
Неся свой,каждый, крест
И; выбор делать правильный,
На то мы здесь теперь.
По образу, подобию
Мы сделаны Его,
Он видит, слышит все,
Даёт нам два пути,
Один ведёт нас к раю,
Другой направлен в ад,
Но выбор ведь за нами,
Ты правильно шагай.