Песни Гименея

Александр Сысолятин
Поет красавицы душа;
Слова любви, добра и света.
Уходят годы – не спеша,
Ты, только не жалей об этом!
Прекрасный мир в твоих глазах,
В нем краски расцветают ярко
Встречай с  улыбкой на устах
И пусть на сердце станет жарко.
Твоей красе служить готов,
И о прошедшем – не жалея
Сложу я рифмы моих  слов,
Как звуки песен Гименея!         31.07.2017 г.