Готов сниматься в сериале

Игорь Николаевич Фролов
Готов сниматься в сериале,
Сроднился с ролью я давно,
Листаю в памяти сценарий
Уже отснятого кино.

Партнёров бывших вспоминаю,
Расторгнут с многими контракт,
Их наяву всех представляю,
Всем новым тоже, впрочем, рад.

Меняю облик без гримёров,
Без костюмеров обхожусь,
Не нужно помощи суфлёра,
Слова запомнил наизусть.

Хлопушки звука, жаль, не слышу,
Мотор внутри пока стучит,
Лица продюсера не вижу,
Он где-то наверху сидит.

Ему я очень благодарен,
Что спродюсировал мой фильм,
Толковый, точно, этот парень,
Уж сколько лет прямой эфир.

По роли буду внуков нянчить,
Так развивается сюжет,
Хотя душой ещё сам мальчик,
А кто-то скажет: "Старый дед!"


31 июля 2017 г.