По воле Творца

Алексей Ларин 3
В срок время придёт, -
Мечту обрету.
Вдруг счастье  найдёт
Меня на лету.

Так я получу
Дары  красоты.
Я  вмиг захочу, -
Моей станешь ты.

Соединится
Мой и твой путь.
Объединится
В единую суть.

Будем мы вместе
До жизни конца.
Лет сто иль двести
По воле Творца.

 18 июля 2014 года.